Thursday, January 03, 2008

Nganter Tante Ke Airport

Kayaknya cuaca di mana-mana, lagi gak bersahabat. Ada banjir, longsor dan ombak besar menghantam Di Ambon juga sama. Kayaknya orang-orang yang tinggal di pinggir pantai tidurnya gak tenang. Abisnya ombak kadang-kadang menggulung dengan tinggi antara dua sampe tiga meter.

Hampir tiap hari langit terlihat gelap. Hujan turun sepanjang hari. Jadi malas mo ke mana-mana. Syukurlah tadi meski cuma tidak lama, hujan berhenti sebentar. Yang paling lega, tanteku. Soalnya Tante Ing harus balik ke Jakarta hari ini, karena sudah harus segera masuk kantor.

Kemarin-kemarin Tante Ing sempat stress soalnya hujan turun sepanjang hari, seakan-akan gak mo berhenti. Tadi waktu berangkat ke airport di daerah Laha, kami agak keder juga karena cuacanya gelap banget, malah sempat turun hujan gede. Tapi begitu mendekati airport, sudah mulai terang lagi. Dan sampai pesawat take of, cuaca masih tetap terang. Biar pun begitu, Tante Ing juga mikirin nyampe di Jakarta, banjir di mana-mana dan macet di mana-mana. Nyampe di rumah kawasan Otista, berapa jam ya? Wah pusing juga deh…




3 comments:

almascatie said...

hehehehehe ga ada foto waktu tiara dan tante hujan-hujanan yah :)
foto pesawat mantap sakali nona..
oh iya lupa.. link balik yah
:)
sorry baru berkunjung

Slamet Widodo said...

wah kehujanan ya...
yang pasti gak kebanjiran kab? BTW tuh lion ya yang dijepret...

geLLy said...

wahhh kehujanan ya dek?? tp km baik2 aja kan ^^::^^ tp ga' banjir kan amboN??moga aja ga'??