Tuesday, August 12, 2008

Hii semua.. Apa kabar ? Yang pasti baik-baik aja kan ? Dah lama banget nih nggak Update.
Di Ambon hujan angin terus, jadi takut kemana-mana. Sekarang aku udah SMA loh.. Waktu MOS aku dapet di ruangan 6. Kita MOS cuman 3 hari. Mosnya juga biasa-biasa aja. Ya, yang di kerjain sih ada, tapi cuman biasa-biasa aja. Setelah Mos, kita di bagi kelas lagi. Aku dapat di Kelas 10-3. Dulu kakak sepupu juga kelas 10-3 loh. Di kelas baru, ada juga temen aku yang dari SMP 2 dan dari Ruang Mos juga. Aku sebangku sama Vega teman dari smp 2 juga seruang waktu mos. Ternyta setelah 1 minggu, kita sekelas udah akrab. Anak-anaknya lucu-lucu deh.
Sekarang di SMA 1 udah system Moving Class, dan udah KTSP. Jadi setiap mata pelajaran kelasnya beda. Terus kita nggak ada Wali Kelas lagi, sekarang jadi Mentor, setiap kelas mentornya 2. Di kelas kita mentornya nama Ibu Tupan (Guru B.inggris), mentor yang satu lagi aku lupa namanya tapi beliau mengajar B. Jerman.

Kita pakai baju seragam SMAnya tanggal 17 waktu upacara bendera. Aku udah nggak tahan pakai baju Seragam.. Hehehe.. Kita ada lomba Porseni lombanya banyak, tapi aku cuman ikut Lomba Mading aja. Doain biar aku menang ya.

Aku sempat sakit 1 minggu, jadinya 4 hari nggak masuk. Kata dokter, sakit asam lambung. Soalnya nggak pernah sarapan pagi. Nggak bisa jalan, pusing banget. Jadi sekarang harus sarapan pagi, kalau ke sekolah nggak bisa sarapan harus minum teh. Tapi ada hikmahnya loh, berat badan aku turun 3kg. Hahaha.. ^_^

Eh nanti Slank mau mangung di Ambon loh. Kalau nggak salah The Rain juga. Tapi sebelnya di Ambon hujan angin terus, di laut juga ombaknya besar banget.
Ok deh, sekian kabar dari aku.. Nanti di lanjutin lagi. Bye..
Salam manis dari Ambon.. ^_^

4 comments:

Since-Yen said...

Wah, ambon masih ujang tarus toh. Masih banjir2 ka senk?
Di SMA 1.. Ibu Arien ada senk?

sluman slumun slamet said...

selamat ya.... seragam baru... makan-makan dong?!

Parker Casio Patty said...

guru bahasa jerman tuh kayaknya Frau Sekewael... antua tuh identik deng kata "PAMALAS" wkwkwkwkwkwkkwkw....

hayooo mem Tupan eeee... kangen lae....

Ade dapa X3 ???? wkwkwkwkkw beta jua dolo X3... tapi wali kelas voor Mem PattyMentor voor Mr, Tawuawubun alias Pak Yop,,,,

Gmn ??? su mulai terlibat di PRISMA blom ?????

denag2 smAnsa kamareng2 Tawuran ka ????

God Is Not Anemia said...
This comment has been removed by a blog administrator.